Servicios para empresas
Asesorías técnicas y de I+D.
Creación o adaptación de productos alimenticios Sin Gluten de alto valor tecnológico; elaboraciones veganas y productos orgánicos; productos cárnicos de ganadería extensiva; desarrollo de menús gastronómicos y equilibrados.
Seguridad alimentaria; mentorización de APPCC, certificaciones externas (IFS, Espiga Barrada); implantación de documentación interna de calidad y producción (fichas de producción, fichas de laboratorio, registros de los distintos planes) así como de documentación externa (fichas técnicas, etiquetado y comunicación comercial).
Asesorías dietéticas y nutricionales.
Adaptación de dietas y recetas; sensibilidad al gluten no celíaca; malabsorción a la fructosa, intolerancia a los lácteos, histamina. Preferencias alimentarias; opciones vegetarianas, flexitarianas, etc.
Formaciones.
Clases de cocina; gluten free, higiene alimentaria y contaminación cruzada; compra y etiquetado, educación sanitaria.
Planificación de la implementación
ORIENTACIÓN ESPECIALIZADA
Formulación de estragias.
LA RUTA AL ÉXITO