Quién soy
Me llamo Raúl Granero, soy Técnico Superior en Dietética y Técnico Superior en Restauración con más de veinticinco años de experiencia en la producción y calidad alimentaria que pongo a disposición de aquellas personas y compañías que necesitan asesoramiento técnico.
Tras finalizar mi formación reglada en cocina y hostelería he podido dedicarme al sector de la alimentación hasta la actualidad, ya fuera en las cocinas de increíbles restaurantes o en las de empresas de catering y fast food.
Debido a la propia evolución del sector, y también por un innegable interés personal, fui especializándome en alimentación saludable, sin gluten y sin otros alérgenos, dietas especiales y preferencias alimentarias.
Simultáneamente descubrí nuevos horizontes en el sector de la industria alimentaria y en la restauración colectiva. Ya fuera en gestión de la producción, calidad y desarrollo de alimentos o procesos tecnológicos, así como en nuevos mercados en torno a la alimentación saludable y las necesidades nutricionales.
En los últimos diez años me he desarrollado en campos como la gestión de tiempo, control de costes, recursos humanos y gestión de proveedores. Terminando por cursar una formación reglada en dietética, nutrición y seguridad alimentaria.
Técnico Superior en Dietética y Técnico Superior en Restauración especializado en alergias e intolerancias alimentarias, y alimentación saludable.
Consultoría técnica para restauración e industria alimentaria; soporte gastronómico, de higiene alimentaria, implantación de procesos y desarrollo de productos.
Asesoramiento nutricional con enfoque evolutivo, cronobiológico y microbiológico.